レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ネコカン14グラムって、カロリーは微々たる物ですがそういう問題じゃないよね。
サンバもルンバもチャチャチャも通り越しギャロッピングしながら台所に戻るという電波撒き散らしw
>Kusuさん、謙遜してるわけでもなんでもなく、姫が天才猫の飼い主思いだからなんです。
私たちに用意ができるまで耐えて耐えて待ってくれたんです。私たちに後悔が残らないように
いろんな事をさせてくれて、ハードな治療も投薬も注射器で飲まされるエサにも我慢してそれなりの結果もみせてくれました。
こんなに信頼されて、しっかりしないとどうする飼い主!歯を食いしばれ!ですw
元気球感謝感激!ありがとうございます
>名無しさん、元気球ありがとうございます!おかげさまで最高ですよ
今ベランダに出してました。日に当たった床のセメントを舐めるのが趣味w
昨日と同じく5分くらいで戻ってきましたね。ヤハリ息があがってます。
日差しも強くなりましたから負担なんでしょうね。
もう戻ろうよー暗くなるよーともう一度言う日はくるのだろうか。
と書いてたら、「もっかいでるぅ〜」との事wおともしてきまーす
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板