したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

359はじめ:2005/04/28(木) 06:13:41
あ、なんか無神経なかき方しちゃいました。
>飼ってる動物が若く健康そのもので先の事なんて脳裏をかすりもしない蜜月なら普通見ませんよね。
これは過去の私の事ですので、皆さん気を悪くされないで下さいね。
私の親も動物好きでして、何か飼っている時が多かったように思います。
でも、私にはそれらの動物を看取った記憶が無いんですよ。
ある朝鳥かごが綺麗に片付いていたり、学校から帰ったら犬がいなくなってたりしてました。
唯一あるのは、自分で拾ったツバメの雛を育てようとして一週間も経たないうちに死なせちゃった事かな。
今いるネコ二匹は、私が実家を出てから出会って暮らしてきた家族です。
実家の親の動物の飼い方はいくら私が文句を言っても改善しません。
何頭の犬や猫が帰ってこないままになったか・・・私にはわかりません。
その子たちの分もじゃないけど、ちびすけにはできる限りの事をしてあげたい
子供も産ませず、外にも出さず私たちだけを見て生きさせたんですもん。それくらいの特権は許されていいと思う。
ママンさんに感謝。皆様に感謝。
こんな素直な気持ちでこんなに長文がすらすら書ける自分になれるこのスレに感謝w
思い切って書き込んで本当によかったです。
テンションビンビンで連続カキコの粘着でごめんなさいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板