レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
>ウィーン伯爵夫人さん 元気球ありがとうございます!
ゴルゴの元気球ってムチャクチャ効きそうw
ちびすけは「にゃんにゃん」おしゃべりするタイプではなく
「ギャオスギャオス」:不満があるときか「そこに誰かおろう!」とお呼びのとき
「エッ エッ 無音のェッ」:ご満悦
今日はたくさんの ェッ が聞けて、私はもうサンバでもルンバでも(略
ごろちゃんニコライちゃん、ななさん、ちゃちゃちゃん、元気球ありがとう!あ、伯爵様もw
私もちびすけの病気が無かったら、りんごっこさんのスレに出会ってもななめ読みフーンで終わったと思います。
そもそもオカ板に行かないし、こんな長いスレ全部読むようなタマじゃ無いんです。
動物は大好きですが、病気や事故で飼っていた動物と辛い別れを現在進行形で実況するこんなスレw
飼ってる動物が若く健康そのもので先の事なんて脳裏をかすりもしない蜜月なら普通見ませんよね。
不思議な出来事パート2
もう一匹の方の猫(♂)ですが、食欲大魔人で普段は家中の床の上をまるでクイックルワイパーのように
「落ちたエサはないかぁー?食いそびれたお宝はないんかぁ?」とチェックに余念がありません。
今日はなくんのエサを置いて「絶対ヤツに食われる」と思ったんだけど、どうも口をつけた様子が無い。
摩訶不思議
でも、夜は念のため調理台の上に置きましたけどね。霊猫もまたたび好きなのかな・・・?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板