したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

356ウィーン伯爵夫人:2005/04/28(木) 04:01:24
はじめさま、皆様ぎきげんようざます。
姫様が沢山召し上がりあそばすようになりまして。
なんてよいことざあまして。
ええ、あてくしもプーピーを介護しておりますときには、最初は手に餌をのせて
あげておりましたの。
「お願いざます、もっと食べるざます」
とあれやこれやと用意いたしまして、少しでも自分の口から食べてもらいたく、頑張り
ましたの。そのうち注射器であげるようになりましたが、ただ一つの願いは
「食べて」でござあました。
どれだけ餌が無駄になろうが、沢山種類を用意いたしまして、プーピーが少しでも体力
がつきますようにと願っておりました。
皆様のご声援のかいあり、寝たきりでござあましたプーピーが後ろ足が
全くきかなくなっても、必死で前足で歩き、あてくしたちが公務に行っているときも
トイレまで歩いておりました。離宮に帰りまして、床におしっこがされていても、あてくしはおこるどころか
「歩くのも大変でござあますのに、なんてけなげな」と涙しておりました。
もう床がおしっこだらけでもなんでもかんでもよろしいので、とにかく一日でもあてくしたちのそばにいて
ほしい、それだけでござあましたの。
ええ、あれは2回ござあました。突然「おしっこ」ときこえたのでござあます。
プーピーに「おしっこなのかい」とききまして、彼をトイレまで連れて行きましたの。
するとおしっこをいたしましたの。ええ、公務が終わり離宮に帰りましたら、プーピーを
何度かトイレに連れて行っておりました。
あとは、プーピーをゲージにいれまして獣医様のところに向かっておりまして
電車で本を読んでいたら「ここだよ」ときこえまして、ふと外を見るとあれま、
本に夢中でござあましたが、獣医さまのある電停でござあました。
プーピーをみますと、賢そうな目であてくしを見つめておりましたのよ。

姫様も必ず、はじめさまに沢山の感謝を込めておしゃべりしておりましてよ。
はじめさまと姫様にパワーが少しでも届きますように。
さあ、皆お出しなさい
伯爵 つ〇〇〇
あてくし つ〇〇〇
ゴルゴ つ〇〇〇
チャールズ つ〇〇〇
シュミット つ〇〇〇
リチャード つ〇〇〇
マリアンヌ つ〇〇〇
ゴロ つ〇〇〇 いつかお話しましょうね
ニコライ つ〇〇〇 元気出してね
ナナリーナ つ〇〇〇 いつか社交界で紹介させてくださいね
チャチャリーナ つ〇〇〇 あずみごっこしましょうね
つ〇〇〇つ〇〇〇つ〇〇〇つ〇〇〇つ〇〇〇つ〇〇〇つ〇〇〇
ふぁいとーざます。

ワンだ姐さま、ああ、姐さん、プーピーのことがついこの間のよう思えましてよ。
アーニーさまにつ〇〇〇

アレックスさま、ぎきげんようざます。ええ、プーピーとの再会が楽しみでござあます。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板