レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
皆さん本当にありがとうございます。
ちびすけは運の強い猫です。私たちの友人知人身内みんなに可愛がられ
病気になっていよいよ介護が必要になった時私の仕事の契約が切れw
今は通ってる動物病院のスタッフのみなさんに熱烈に見守られ
彼女用にレバーや肉の刺身を買っている焼肉屋さんでさえ屠場から仕入れた日に
連絡をしてくれ、お客さんに出せない切れッぱしをどっさりオマケしてくれます。
そして、ココでは皆さんが惜しげもなく差し出してくださる、産みたてホカホカの元気球!
本当にすばらしい星のご加護の元で生きてるのだと思います。なんせ姫ですから。
運よ続け。大好きなとーちゃんとGWまったり過ごせますように!
>はなくん、ありがとう。起きたら首の痛いのも頭と背中の痛いのもすっきり無くなったよ。
私はネズミもトカゲも平気だけど、見えないものが手の平でクルクルまわるのはビックリするから
おみやげ要らないからね。
>ママンさん、今日彼女が自分で食べた量が計42グラムになりました。
今まではエサを持って行ってすすめると怯えて逃げようとしたり、たまに少し舐めては顔を背け
辟易した表情でチャッチャッと舌を鳴らして吐き気を抑えるような感じだったんです。
注射器で食べさせてるせいで食べることそのものがイヤになったのではとずいぶん心が痛みました。
今日は食いつきもよくて、相変わらず少し食べては「こんなの嫌い!プイ」ってするのですが
私が皿を下げようとすると、くるっと振り向いてお皿を目で追うんです。で、また少し食べる!
本当にありがとうございます。彼女に食べる喜びを取り戻してくれてもうサンバ(略
私と違い夫はかなり信心深いひとなので、ここの事は話していません。
ちびすけが発作の時は数珠を取り出して握り締めてるようなひとです。
猫が弱ってからは寝室の四隅と玄関と台所に盛り塩をして、毎週取り替えてるのです。
なんっていうか、無神論者の方がカルト宗教にはまったりするじゃないですかw
私は「無い」と思っていて、もし「ある」なら全部ありじゃんとすんなり受け入れられるのですが
夫にはココまでありココからは無いって言う線引きがあるんだと思うのでその辺をつつくのはやめとこうかと。
でも、先ほどはなくんのエサをあげてたら「何ひとりでブツブツ言ってるの?」とやってきまして
お水とエサをさして「お供えだよ」と言ったら「ちびすけが食べてくれますようによろしくお願いします」と
手を合わせて拝んでましたw 手を合わすなんて、私は思いつきもしなかった・・・w
>あれっくすさん、ワンださん、ビーナさん
ありがとうございます!本猫に伝えます。皆さんの元気球無駄にしません。幸せにします!(プロポーズか?w
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板