したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

348はじめ:2005/04/27(水) 18:50:13
名無しさん元気球ありがとう!大事に使います。

ママンさん、はなくん、感謝感謝です。
今ちょっと呼吸が速くなってぐったりしていますが、おかげさまでそんなに辛そうではありません。
酸素箱に入れてしばらくしたら「何コレなんかの罰ゲーム?出してくんない?」と睨まれたので、
いつもの場所で寝てもらってます。調子にのって動き回るからもう〜
往診では熱が少し下がってたんですが、いま肉球も耳も熱い・・・
はなくんにアロマ線香を焚いたんですが、喜んでくれたかな?
ママンさんが芝生でころがして歩けるようになった猫ちゃんですよね。
霊が喜ぶものってなんだろう・・・ありがとうってお伝えください。
もしかして私のノーブラサンバみちゃったのなら早く忘れる様にも。
物音すべてがちびすけのうめきに聞こえてしまって
夫が交代してくれる間しかろくに眠れなかったのですが、今朝は夫の出勤にも気付かず寝てしまいました。
もしかしたら、はなくんが「ちびすけ大丈夫だよ何事もないよ」と
私の耳に入る物音を遮断くれたのかもしれませんね。ありがとう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板