レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
皆様ぎきげんようざます。
はじめさまぎきげんようざます。
あてくしのプーピーのこともご存知遊ばして。光栄でござあましてよ。
ええ、プーピーは過去ログからでもご存知かと存じますが、1歳少しの
年齢で天寿をまっとういたしましたの。
はじめさまが、あれやこれやと色々とお考えのこと、あてくしにもござあました。
あてくしはプーピーを安楽死にしようと決心したその日に、彼は我が離宮で息をひきとり
ましたの。
プーピーは通称ばー様という方のそばでしばらく霊猫となりあそばしてマターリしておりましたの。
その方には大変可愛がっていただきまして、感謝で一杯でござあます。
しかし、あの世でないところにいればいるほど、あの世にいきにくくなるということで、
去年の冬にあの世に旅立っていきましたの。
心の中ではいつまでも中途半端な世界ではござあますが、そこにいてあてくしのわかるところに
いてほしいと思っておりましたが、転生ができなくなってしまっては、ということであの世に
行ってしまいましたの。今はあの世でマターリしているようでござあます。
幸いにもプーピーは「生まれ変わってまたおばちゃんのところにきたい」と言ってくださあましたので
いつの日か生まれ変わって、どうかどうか今度は元気一杯でたった1歳という寿命ということの
ないようにあてくしのところに戻ってきていただきとうござあます。
ちびすけ様ははじめさまのところで大変素敵な愛情をたくさんもらいあそばし、幸せ一杯かと
存じます。
あてくしのプーピーを婿だなんて!うんまぁ!なんという光栄なことざあまして!
ええ、姫ともなれば、あてくしの「バロン」という称号を得ておりますプーピーにピターリざます。
ちびすけ様が1日でもはじめさまの元にいらし遊ばされますように。
そして魂が安らぎますように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板