レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
連続でごめんなさい
過去ログのウィーン伯爵夫人さんのプーピー君は本当に印象深い話でした。
彼は一体その後どうなっていくの?って疑問でココまで着たと言っても過言ではありません。
うちのちびすけでよかったら嫁に出したいくらいの天才ネコちゃんでしたね。
ちびすけも天才ネコの超美人なんですが、ちょっとバブルを引きずってるかもアッシーメッシーキボンヌ
生まれ変わりの話題は私はちょっとついていけないけど
もしちびすけが生まれ変わるなら
今度は人間に頼らず生きていける動物になって
ノビノビと恋愛しまくって子供産みまくって太く生きて欲しいと思ってます。
でもまた犬か猫に生まれ変わるさだめなら、迷わず私のところにオイデ。
ちびすけは誰かの飼い猫の野良でした。
保護して飼い主を探しましたが結局見つかりませんでした。迷ったのか捨てられたのか。
撫でようと手をかざすとビクッ!とするクセが何年も取れなかった・・・。
つか、今でも様態悪い時はフラッシュバックするみたいでたまに手を怖がる。
飼い主みつからなくてよかった。
でももしそっちに愛着があるなら、いいんだよ好きなようにしなさい。
と、念じたり喋りかけたりするんだけど通じているのだろうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板