レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ママンさん
お忙しい中、本当にありがとうございました。
あなたのレスを何度も何度も読み返しています。
>いつでもいいです
ママンさんのおかげでちびすけは用意ができたんですね。よかった・・・
いつでもいいなら、もうちょっと頑張れるって事なのかな・・・そうだったらいいな。
昨夜に続き、ちびすけはとっても調子がよくて
ひさしぶりにネコ缶の具を潰したのも自分で少し食べてましたし、食べた後毛づくろいも少々!
マタタビにも反応してつめ研ぎも前足だけでやってました。トイレ成功率も100%だった。
流動食もけっこう飲んでくれました。何よりお気に入りの寝床でぐっすり眠れる。
「私ってば、昨夜どうしてあんな泣き言並べ立てたんだろうバカじゃん♪」と思いたくなるほどです。
そのくせこのスレはリロードしまくりだったりして。バカだ・・・。
このまま、安定したまま、寿命を全うさせ静かに見送る事はできないのでしょうか。
いつでもいいって事は、それはもう叶わないんだよと教えてくださってるんだろうか・・・
でも今はこんなに気持ち良さそうに寝てるのに。
後のフォロー、ありがとうございます。
彼女が私の元から離れたあとの事、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。
そう言えば、夕方5時ごろ仮眠を取ろうと横になったとき、変な感覚を体験しました。
ネコ(タブン)が私の寝てるベッドの上でテクテク歩いてる様な。
布団越しに足の間で何かが丸まっているような。ずっしりしてるんだけど本当のネコより全然軽いの。
寝不足が続いてるので気のせいだったかもしれないけど、過去スレにもこんな話があったなあと思い出しまして
「すぐ横の押入れにちびすけがいるからそこに行ってあげてください」と念じてから寝ましたw
もし本当の心霊現象?だとしたら生まれて初めての体験だわー。
ワンださん、動物霊スレを読むすべての人々にとって、アーニーちゃんは若々しさ満点!
元気いっぱいのやさしいワンコちゃんですよ。この先何年後だろうと、
アーニー君がヨボヨボじいさんになってもそれは変わらないと思いますw
ウィーン伯爵夫人さん、kusuさん、声援ありがとうございます!
一日でも長く姫の奴隷として仕えることができるようにガンガリます!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板