したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

331はじめ:2005/04/26(火) 05:02:05
ワンださん、新宿のはずれさん
元気球ありがとうございます。
今夜は珍しく発作の無い静かな夜です。息は荒いけど酸素無しで半日以上過ごしています。
さっき撫でたらゴロゴロ言ってくれた・・・元気球のおかげかも!ありがとうございます。
アーニー君、ついこの間過去ログを読んだ私にとっては
若くて天真爛漫だけど猫にやさしいワンちゃんってイメージが・・・
もう9才になったんですね。今の元気がずっと続きますように!
昨日はココに書き込んだ後
動物病院の院長先生からいい知らせがありました。
このままちびすけがどんどん酷く苦しんで、私たちが希望するなら安楽死させましょう。家で看取るなら往診でやりますから。と
いつも往診に来てもらってる若い先生に、この2年間で安楽死は1ケースもないと聞いていました。
ちびすけは何度も復活しては院長を驚かせてきたので、その頑張りが影響したのかもしれません。
最悪の状態になっても、家で、ずーっとお世話になった先生によって楽にしてもらえる。
ホッとしたし、いい知らせだったんだけど、泣けてきてしょうがないです。

ママンさん、お忙しいんですね。こんな時に本当ごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板