レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ワンだねーさん、それは犬ではなく本物の狼の鳴き声だったのですか?!
ひょーえー。イヌ科だからいいのかあ。
じゃあミャウリンガルでライオンとか虎とかチーターとか、、、。
なんて使い道が多いんだろう。皆さんお得ですよー。一家に一台。
伯爵夫人様!なんてありがたいアドバイスざましょ!
あまりにも義姉がうるそーござあますので(彼女も自分の仕事やら家事やら忙しいはずなのに、ナゼに他人のことにまであれほどエネルギーを消費できるのか非常に不思議ざます)
ついついモモリーナをバルコニーに出そうかしらん?と思いつつ、
いやいや、やはり経験のある方からご意見頂戴しなければ、と思いましてよ。
これでハッキリいたしましたわ!
義姉のアドバイスは受け入れないほうが良いということを。
それが命に関わることであればあるほど、受け入れてはいけない。という法則を作り、2年前から貼り紙にして寝室にはっておりましたのに、
義姉の夫がモモリーナと通い婚してくださる前にあわててはがしましたの。
あのせいで、この家は魔よけの力が解き放たれ、わたくし、また血迷っておりましたわ。
愚かなわたくしの目を覚まさせてくださった伯爵夫人様の神聖なるパワーに感謝ざますわ!
伯爵夫人様のお義母様も、相変わらず凄いパワーでござあます。
今のお歳を存じませんざますが、あと300年くらいは軽く生きそうなほどお元気そうざます。
たとえこのヨーロッパ大陸が滅びても、わたくしの義姉と伯爵夫人様のお義母さまは、手と手を取り合って、口から火でも吹きながら仲良く歩いていそうざます。
あらわたくしとしましたことが。
ではこの辺で。ホホホホホホ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板