したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

312ウィーン伯爵夫人:2005/04/16(土) 04:40:17
皆様ぎきげんようざます。
うんまぁ!パワーの源でいらっしゃり遊ばす義姉様がもも様のご教育方針に
口をおだし遊ばして。
公爵令嬢で遊ばすもも様に、毘沙門天が教育係りになるようなものでござあましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
百歩下がり、トイレ砂、水飲み場、猫ハーブ等に口を挟むのは許しましてよ。
しかし、ベランダに出すなどという、うんまぁ!それも3階!!
おそろしゅうござあましてよ。それは、もも様に「あずみ」になるように
教育なさろうとしているとしか思えませんことよ。
ええ、もも様が、刺客になりあそばすおつもりでござあましたら、
まだ許せましょう。しかしながら、我が伯爵令嬢、「妃殿下」ともよばれ
ております、チャチャリーナにおかれましては、あてくしですらも
そのような教育はできませんことよ。
ええ、わが伯爵家の離宮も3階に位置しておりまして、自殺するにはもってこいの
高さでござあましてよ。台所の窓は夏に開け放ちましておりますが、
窓辺で鳩を見るために、子供達がたたずむ場所でござましてよ。
しかし、ベランダとなりますと、これまた話が違いましてよ。
あてくしの社交界の友人で遊ばす、男爵夫人の猫は同じく3階から間違って落ちてしまい
まして、幸いなことにかすり傷ですみましたの。男爵夫人がおっしゃりあそばしたには
「もうだめかとおもいましたの」とのことでござあます。
あてくしの社交界のこれまた友人で遊ばす、子爵夫人宅にも猫がおりまして、
猫がベランダに出たがるために、ベランダにネットを張り巡らせておりますの。
義姉様、これまたパワーで、なんとか意見を押し通そうとなさり遊ばすかもしれませぬ。
一つの方法は、もも様に伯爵家のあてくしSPを務める、ゴルゴをどら様宅に送りますので
、ゴルゴの指導の下で、刺客になる訓練を、もも様、どら様ともなさりあそばし、そして
いつの日か、義姉様をあぽーん、ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、伯爵夫人ともあろうこのあてくし、チャチャリーナを刺客にし、あの口から嫌味を
いうために生きている義母を、ほーっほっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
と考えまして、日々あてくしもゴルゴの指導の下、訓練を重ねましてよ。
ほーっほっほっほ。しかし、いまだに義母をあぽーんすることが、ほーっほっほっほ、
ほーっほっほっほ。
ええ、話は違いますが、先日この激務に追われる公務の間をぬって、義母を伯爵邸に
招待いたしましたの。
ええ、寿司、冷奴、肉とセロリの炒め物、アスパラ、スープと用意しましたが、
どれもこれも「いちゃもん」をつけやがって、ほーっほっほっほ、このあてくし、
「ではお母様はこのような料理をま・い・に・ちおつくり遊ばして」
と静かに問いましたのよ。しかし、このような嫌味なぞ、嫌味とも思わない義母。
恐るべし。その上、「私は友人が一杯いるんだからね」と威張りだし、伯爵が
「ママの友人ってろくなのがいないではないか」と静かに言い返しますと
「あんたは友人が少ないくせに、生意気な。教会に行かないからよ」とこれまた
理由にならないことを言っておりまして。すんでのことろで「アフガン対アメリカ」
のようになることろでござあましたの。
今度は毒をもってやろうかと思っておりましてよ。ほーっほっほっほ。
あら、ごめん遊ばし、もも様のことでござあますが、ええ、あてくし、ベランダにはおだし
遊ばさないほうが、よろしいかと。しかし、もも様は大変ご立派な令嬢で遊ばすので、
危険なことはなさらないかと存じますが、見ているほうは「ひやひや」してしまうであろうかと。
と存じましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板