レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ママン、まなつんさん、こんにちは。
うちの夫も動物嫌いでしたよ〜。今でも動物好きとは言えないですけど。
百が来た時も、最初はあくまで“動物”としか見なさず、近くに来ても「ギャー!」と悲鳴あげてたくせに、今ではちょっと目を離すといやがる百を無理やり赤ちゃん抱っこする始末。
百のほうが「ミギェー!」と悲鳴をあげてます。まさしく愛情の押し売り。
ほんとママンが言うとおりです。
しかしいまだに他の犬猫を自分から触る域には達してませんね〜。まあ、それも時間の問題かな?
そーそー、その夫が以前インターネットで“ミャウリンガル”という猫語翻訳機を見つけて大笑いしていたのですが、日本で半額になってたのを見つけて買ってきやがったのです。
誰か試したことありますか?
私は今のところ数回しか試してないですけど、意外と当たってるよーな気が、、、。
「ひっかくぞ!」と翻訳されたとたんホントに夫をひっかいたり、「猫パンチするぞ!」の後はホントに夫に猫パンチ。
「すりすりしたい」の後は、本当にミャウリンガルにすりすりしてきて、なかなかあなどれないな〜と感心してます。
あれって犬バージョンもあるのかなあ。
誰か他に試したことある方がいたら教えてください。ではでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板