レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
皆さんありがとうございますー。
帰ってきてしばらくは、私がご飯食べてる間さえ百は膝に乗っかってきて、今まで以上の甘えっぷりでした。
親ばか全開で可愛がってます!
ワンだねーさん、ただいまー。(ってやっぱ変?)
はいっ!和食吐くほど食ってきやしたっ!
日本米ってどうしてあんなに美味しいんだろう、、、。ほ〜っ。
お米が丸くて輝いてるっ!きらきら。
今はキッコーマンの醤油だけはどこのスーパーでも買えるけど、これも死ぬほど高いので実家でここぞとばかりに飲んできました。
たくさん充電したので、これでしばらく高〜い日本食レストランに行かなくてもすみそうです。
それに九州は美味しいものが多いですよね!ラーメンも美味しかった、、、。はぁ〜。
あれっくすさん、はじめまして。
ありがとーございます!
4ヶ月間ぶりに飼い猫と再会した記事、、、飼い主さんが一応キャットフードを持っていってらしたところがジーンときました。猫ちゃん、本当に頑張りましたよね。
私もああいうのを想像しながら(でもうちのは家出た途端轢かれそう、、、)涙涙で日本へと発ったのです。
でもママンをはじめ、義母、義姉の夫のおかげで無事お留守番できました。ホントに感謝です。
クスさん、日本帰る前も色々相談のってくれてありがとうございました!
そうそう、義母、義姉の夫にはた〜っぷり感謝しなきゃ!そして次回も、、、。フフフ、、、。
でも本当によくしてもらってたみたいです。
昨日義母が家に来たら、百がすごく甘えた声で「ミャ〜〜〜〜〜ン」と鳴いて、義母も超高い声で「ミャンちゃん!チャ〜〜〜〜オ!」と挨拶しあっていました。汗
眠っている百に私がチュ―しようとしても「触っちゃダメ!起こしちゃダメよ!」と言うし、、、。まるで人間の赤ちゃん。
私が帰ったときには、新しいオモチャや猫ハーブまで買ってもらってました。
以前は動物嫌いの義母は、百が近くに来てもほぼ目もくれなかったのに、すごい進歩ですよね。
動物嫌いの人でもこうなるのか、、、と思ってビックリしてます。
ホント、百と無事再会できてすごく嬉しいです。
ペットって家族だなあって、改めて思いました。
これからもいっぱい大事にしてあげたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板