したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

280どら:2005/03/11(金) 21:42:39
こんちは。とうとう来週日本っす。ドキドキ。
クスさんラッキーだな〜。そんなケンネルがあるなんて。
極小規模ってのがまたいいですね。
規模が大きいと、最低限しかお世話もしてもらえないんじゃないのかな〜?て心配になりそう。

ペットシッターさんは、私も他人に鍵渡して留守にするのはコワイですね。
そうじゃなくても泥棒が多い国なので、かなり勇気いりますしね。
多分防犯上の理由でしょうが、庭付き一戸建ての家ってすっごく少ないんです。
よほどの山の中とかでなく庭付き一戸建てとかいうのは、たいがいお手伝いさんがいるような豪邸です。
だからかな〜?外を歩いてる猫とかほとんどいませんね。ほとんど室内飼いみたいだし。
だからママン、外には出さないようには100回ほど言っているのですが、義母はイタリアのマンマの典型で超豪快・大ざっぱ。
痛ーいしっぺ返しは十分ありえるので、百ちゃんを見るたびに不安になります。
一度家に来てもらって百ちゃん講座を開うつもりです。
義姉の夫は来週の水曜に百ちゃん講座にきてもらうことになってます。(お土産はずまなくちゃ)

もう私は必死!里帰りより百の安全!
何事もうまくいきますように〜〜〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板