レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
冗談はさておき(半分本気)ええ、手術を受けない子の乳腺癌やら子宮、卵巣の病気についても心配しておりますことよ、伯爵夫人様。
しかしそれに関しましては、手術を受けさせた後の肥満症やら、今度はそれに付随する病気、そして皮膚病やらのことを読みまして、どっちにもメリット、デメリットがあると思いましたの。
まあ、それも百の発情期の深刻度によっていずれ避妊手術を受ける可能性は常にあるのであとは運命に任せるざますのよ。
それにしても伯爵夫人様、歯のことは日記で読みましてよ。なんておかわいそうな伯爵夫人様。
かなりお辛いでしょうが、ファイトーざます!わたくしイタリアから“気”を送るーざますー!
クス様、こちらのペットホテルは“メス犬を預ければ妊娠して帰ってくる”という超ハイレベルなプロ意識を備えたホテルばかりでござあましてよ。
ましてや避妊未満のメス猫の百となっては。オーホホホホ。
わたくし“おばあちゃま”になる覚悟を決めて百を預けなければならないざますの。
しかしそういう覚悟もまだ出来ていないため、自宅に置いていくざます。預けるんじゃないざますの。
義母が午前と午後2時間ずつ茶のみ相手に来てくれて、義姉の夫(こちらは猫好き。もうなんとしてでも約束させるざます)が夜に2時間、通い婚してくれるざますの。
お互い帰国するのは大変ざますわね。わたくし、知り合いの方から同じ時期にミニピンシャーを預かってくれと頼まれましたの。もちろん無理ざますが。
そちらは娘さんとお母様が帰国されるざますが、お父様とそのミニピンシャーは犬猿の仲ざまして、娘さんは心配して暗くなってらしてよ。
わたくしは猫の気ままな性格を信じるしかないざます。
わたくし元々大の犬好きざますので、犬の性格を考えるとやはり今回のように家に残してはいけないざます。
クス様はペットホテルをご利用になりますざますのかしら?やはり米国は進んでいるざますのかしらん?
話は変わりますが、わたくしそのミニピンシャーのパスポートを見せていただいたざます。
彼はイタリアで購入されたからか“ヨーロッパ共同体”パスポートざまして、わたくしありがたく拝見したざます。
お母様が、まだ貼ってなかった顔写真の欄に「パグ犬の写真を貼ってみたらどうかしら」とおっしゃっておりましたが、そんなことしたが最後、テロリストと間違われて投獄されてしまうざます。
そのミニピンシャーの人権擁護のためにも、わたくし必死で止めた次第ざます。
またどんどん話がそれてきて、しかもにゃんこスレでわんこの話をしているどらざます。
cheshire様もお風邪引かれてらしたざますのね。いきなりですが、お大事になさってくださいね。
ちなみにわたくしが帰るのは来週末ざます。はあああああああっ。嬉しいけど嬉しくない、、、。涙
そしてイタリアに帰ってくるのは4月10日ざます。
ママン、お暇なときにでも百に声かけてやってくださいませ。
「捨てたんじゃないよ。絶対帰ってくるからね。探しに行かなくていいからね」て伝えてください。
ここ最近、わたくしも毎晩念力を送っているざますが、全然伝わってない様子ざます。
ではこの辺で。皆様、本当にありがとうございました〜!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板