したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

276どら:2005/03/09(水) 08:12:01
皆様こんにちは。病み上がりにも関わらず仕事ハードなどらです。げほんごほん。ええいっ、職場のみんなにウツシテやれ!
私事にこんなに気にかけていただいて本当にありがとうございます〜。ここは皆様、本当にいつも優しいっす、、うう。
結局日曜日に何時間もインターネットとにらめっこして、百の手術は延期しました。ご心配いただきありがとうございました。
ただ、完全に手術をしないと決めたわけではないです。あくまでも今回は見送るという形です。
理由はたくさんですが、一番の理由は手術後そばにいてあげられないことです。
私自身1月にホルモンをいじくる手術をした時、入院中、後、毎日精神不安定で泣いていたのですが、それを考えると、手術後すぐにそんな状態で一人ぼっちになる百のことを考えると、いてもたってもいられませんでした。(猫もホルモンバランス崩れて精神不安定になるのか知りませんが)
あと、色々インターネットを見てて思ったのが、実はも百もうっすら発情期のような気がしてきたのです。
でもCheshireさんのみーちゃん状態か、それよりちょっと軽いくらいですね。
猫の発情期の知識が少なかったので気づかなかったのですが、何もオス猫だけに反応するんじゃないんですね。
やたら私をなめてきたり、あと「遊ぼうよ〜〜〜う!」の声が異様に甘えててデカイ時があります。というより、発声法が明らかにいつもと違うのです。
ただ、大声で鳴くときも、住んでいる場所柄周辺に全く猫がいなく、猫が侵入できるようなアパートの造りでも階でもないので、ママンのオス猫ちっち攻撃はあんまり心配していません。
近所は、、、うーーーん。これが心配ですね。もし百の発情期が、私が帰国してる間にピークに達したら、、、とも思いますが、ここはこちらの国民性に甘えさせていただきます(小声)。
イタリア人は騒音に対して超寛容です。ええ、それはもう自分も超寛容でなければいけないのですがね。なかなか慣れませんが。
サッカーの試合中継の日、パーティーの日、、、、。ええ、もう上の天井が突き抜けて破壊されるのではないか、と本気でハラハラするくらい、ヤツラは“叫び”まくります。
あと、死ぬほど下手なカラオケを夜中に合唱しまくったりします。工事の音も長さもハンパじゃありません。
しかしだからといって苦情を出すのは、イタリア来た当初の私くらいでした。
ホホホ。だから百ちゃんも今回大騒ぎさせていただきますざます。暴れん坊将軍になっていただくざまーす。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板