レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
皆様こんにちは。元気玉下さった方々ありがとうございます。
思った以上に性質の悪い風邪で、なんと6日間熱が下がらず、特に水曜日からは寝たきり老人さながらの生活。永遠にこのままかと思いました。
今日やっと熱が下がりましたが、来年は絶対予防注射打ちます!イタリアのインフルエンザの悪質さをしみじみ実感しました。
ヤツらの“のんびりさ”は、風邪までざましてよ。
百はこの掲示板でアドバイスいただいてすぐ評判の病院に予約入れましたが、明日の月曜の朝しか空いていませんでした。
そっそんな〜〜〜!と思いつつ、選択の余地がなく、私も寝たきり老人だったのでそれでOKしてしまいました。
でも抜糸に2週間かかるなんて〜〜〜。どうしよう!
しかも最近義姉の義母の友達の獣医さん(遠すぎ、、、)が「一匹飼いのメス猫は、妊娠の可能性がない限り避妊手術は必要ない。」と言っていたそうで、ますます心が揺れています。
せっかく起き上がれたのに、今日は日曜でどこの獣医さんも閉まっているので電話で相談もできないし(まともに答えてくれる獣医さんもなさそうだけど)どうしよう〜〜!
予約は明日の朝です。百の状態はいつもと変わらず、、、。発情期っぽい感じはありません。
イタリアに帰ってきてからしたほうがいいのかなあ。
なんだか書きなぐってしまっただけですが、頑張って結論だします!(インターネットで色々見てみます、、、)
ママン、クスさん、伯爵夫人様、名無しさん、心配してくださってありがとざます〜〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板