レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
伯爵夫人様、ママン、毎度どうもありがとざます。
そ、それにしても!うんまままーーーっっ!なんてことっっ!
じゃあモモリーナは“発情期”という時限爆弾をカチコチ、カチコチ、抱えている状態ざましたのね。
しかもわたくし達が里帰りする春突入期は特に危ないと読みましたの。
おお、神よ、、、わたくし自分の病気のことで精一杯ざましたわ。わたくしとはなんてエゴイストな母親ざますの。
2月の給料も入ったことざますし、これは一日も早くモモリーナ避妊手術大作戦を練るざます。
とにかく以前ワクチンで関わったレズの医者だけはイヤざますの。
だってあそこに行くたびに目にする、まるでゴミのようにその辺の床に放置されたキャリーバッグの中の猫達は、麻酔がきいて眠ってはいるものの、なんだか“医者の愛が全く感じられない”というイメージがひしひし伝わってくるざますの。
ええ、あの“猫の爪は絶対切ったらいけない”と言ってた獣医様ですわ。考えれば考えるほど、モモリーナの避妊はあそこではだめざんす。
わたくし、評判の良い獣医さん情報を最近キャッチいたしましたので、そこに人間サンドバックの夫をリサーチに送るざますの。
ああ、風邪具合悪いざますーーー。でも百のためにファイトざますのよーーー。
ママン、伯爵夫人様ありがとーーーー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板