したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

254ウィーン伯爵夫人:2005/02/28(月) 08:48:23
どらさま、ぎきげんようざます。
あてくしの乏しい経験から申しますと、伯爵令嬢ナナリーナ、チャチャリーナともに
生後半年たつ頃に発情期がまいりましたの。
ナナリーナの際には朝4時から、伯爵令嬢ともあろうご身分でござあますが、
「あてくしをなんとかしてぇー」と叫んでおりまして、ゴロが「ぼくは用はたたないけれど
お役に立つのであれば」とナナリーナに乗っかっておりましたの。
チャチャリーナも生後4ヶ月で伯爵家に参りましたが、6ヶ月頃には「叫んで」おりましたのよ。
ほーっほっほっほっほ。ええ、ナナリーナの際に獣医さまから「もう少ししてから手術したほうがよい」
といわれましたが、ほぼ毎日「誰かー」と叫ぶナナリーナを不憫に思いまして、獣医様にお願いした次第
でござあましてよ。ほーっほっほっほっほ。
これはどうやってもどうしても「叫ぶ」という行為は避けられないものかと。
なんでも「発情」がきてから手術しても遅くはないと、こちらの獣医さまのご意見でござあました。
しかし、ニホーンで飼っておりました「エル」嬢は生後4ヶ月で手術させましてよ。
尚、あてくしの知人の愛猫で約3歳ほどの令嬢はいまだ避妊をさせていず、ほぼ毎日「叫ぶ」とのことで
ござあましてよ。ええ、完全室内猫でござあますの。
あの「叫び」にはあてくし負けてしまいましたことよ。ほーっほっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。お気をつけて、そしてごゆるりとニホーンでお過ごしなさあまし。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板