レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
tama。さん、やまとくんのエリザベス取れておめでとうございます。
でもあの見事なカリメロルックは見れなくなったんですね、、、ってやまとくんにしてみればいい迷惑でしょうが。
カリメロは昔のイタリアの洗剤のCMのキャラなんですよ。
最近でもその洗剤のオマケにカリメロの人形がくっついてきたりして。
トッポジージョもイタリアの人形劇のキャラで最近また復活してます。
しかしイタリアでは日本のハムタローやピカチュウの方が断然人気、、、。ガンバレー!
そして、うちの猫のことも気にかけていただいて、ありがとうございます。
ママン、いつもありがとう!
私が帰国するのは3月下旬から4月上旬あたりですが、百のことを考えると里帰りを楽しんでる場合じゃあない!と毎日青ざめていました。(本当に、、、)
でも義姉夫婦の家に預けるより、家に置いてったほうが良いのですね。フムフム。
ママンが百に声をかけてくれるのってその間?それともその前?
家に何か置いていったほうがいいものとかありますか?
ああ、心配、心配〜〜〜。(涙目)
当初は日本に連れて帰ろうかとも思ったのですが、色々調べたら百の体にかかる負担のほうがあまりにも大きそうでやめました。
今はのん気に窓の外を眺めている百ですが、この20日間で強くなってくれよ!と、小さな背中に訴えかけています。
ではではお願いしておきます。ホントにありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板