したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

211kusu:2005/02/03(木) 08:42:31
にゃんもすさん、「ペットサイキック」の情報のURLを貼ってくださって、ありがとうございました。
この番組、とても人気があるようですよ。私も以前からこの人の話を聞いていて凄く見たいんだけど、ウチはテレビが見られないので、ニャンもスさんが紹介してくださったページを読むことができて嬉しかったです。本が出ていることも知りませんでした。

本当に「ママンのアメリカ版」みたいですね。(でも、ママンは動物と対面しなくても会話が出来るし、治療も出来る、既に死んでしまっている動物の痛みも取れる、という点で差があるみたいですが。)でも、アメリカのようにキリスト教が主流の国では、「人間は他の動物よりず〜と上!」、「動物は本能に従って生きているだけ」と考えている人も多いので、このソニアさんの番組によって初めて「動物達も人間と同様に繊細な感情と知性があるのだ」と知った人は多いと思います。最初にこの人のことを新聞で読んだときは、「テレビ出演をしているからにはかなりお金も儲かっているのだろうな。そのうち、この人、この能力を亡くしてしまうかも」なんて思っていましたが、健在のようですね。確かに、「動物を人間より下」に見ていた人達の意識改革に役立っているのだから、この方には続けて欲しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板