したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

187ピーナ:2005/01/28(金) 15:24:42
ママン、皆様、こんにちはー。
ママン〜!!最近またミーが夢によく出てきてくれるんですo(^-^)oでも内容がめちゃくちゃだったりするから勝手に私が夢をみているだけなのかもしれませんが…f^_^;でも夢の中ではミーに触ることができるのでほんとに幸せです♪これが現実だったらいいのになぁ…。

ところでママンに1つお聞きしたいことがあります。
ミーに手を合わせる時、私はいつも今日の出来事とかいろいろ心の中で話しかけたりしているのですが、そういうのってちゃんとミーに伝わっているものなのでしょうか?ミーに限らず御先祖様に手を合わせる時などに心の中で想ったことはちゃんと伝わるものなのかなぁと、ちょっと気になってしまってf^_^;

Zeusさん、初めまして。画像見ましたー(^-^)「仲良し兄弟」の「ちゃっちゃん」がミーの小さい時にそっくりなんです〜!!シッポが短いとこまでそっくり★とっても癒されました○o(*´v`)o○

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板