レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
皆様、おはようございます〜。
>ママンさん
今朝方、ちびが夢に出てきてくれました! もうちょっと先だと思っていた
のですごく嬉しいです。 いつものように私が台所に居たら、ちびが
ちょろちょろしているのです。夢の中の私も、ちびはもう他界している
事を自覚していて、「あれれ? なんで、ちびがおるの…?」と思い
ながら目で追っていて、その後ちびを追いかけて捕まえて、「ちびぃぃ!!
もうあっちへは帰らんと、ココで一緒に暮らそうねぇ♪」と言ってなでなで
している所で目が覚めました。その時の、ちびのぬくもりとか反応は何故か
覚えてないのですが、肉体は無くなっても確かに存在するもんだなぁ、と
思えました。
ママンさんが、ちびにパワーを送って下さったお陰でこんなに早く夢
に出てきてくれたのだと思います。(今までに他界した他の猫の夢は
見た記憶がないので) ありがとうございます!! 次回の夢が楽しみデス。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板