したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

152にゃんもす:2005/01/20(木) 02:20
>ママン様☆
ちびに色々コンタクト取って下さってたのですね、、うれしゅうございます…
ヽ(┰▼┰)ノ   ちびがもう目の前に居ない事実は変わらないのですが、
ママン様がちびの様子を伝えて下さるようになってから、私自身の気持ちが随分
癒され、楽になりました。私には霊感ナイので、その素晴らしい能力、ウラヤマシイ〜。。

何年も前の事ですが、他界した母がお盆の時に帰って来たと確信した事が
ありました。目の前をサッ!! っと母の匂いが横切ったのです。
私の霊感体験はこの時一度きりですが、ちびも、これから気配や鳴き声で
知らせてくれるのかしらん〜、と思うとすごく楽しみですっ。

>【とてもはしゃいでいます。】←まさに、ちびそのものだと思いました。
あのコは犬みたいな性格の猫で、よくはしゃぎまくっていたのです。
他にも内猫・外猫、6匹程の世話をしていますが、皆が皆、はしゃぐ訳では
なく、ほんとにちびの個性を言い当てたお返事ばかりで驚きました・・。
前に頂いたお返事で、【スリスリしてもすり抜けてしまい、悲しい思いをしている..】
という内容にもびっくりしました。ほんとにヒマさえあれば、スリスリしまくる
猫でしたので・・。

お母さん猫の事故の時の痛み、取って下さったのですねっっ!!
ありがとうございますっ。一瞬とはいえ、やはり痛かったかもしれんなぁ…、
今でももしかして苦しいのかもしれないなぁ…と気掛かりでした。
叔母にはまだ、お母さん猫が厄を持って行ってくれた話しをしていませんが
今度行った時に、話して来ますねっ♪
息子猫2匹は叔母がしっかりお世話してるので大丈夫です。元気出して生きろ
よーーぅ!! と伝えておきますっ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板