したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

141にゃんもす:2005/01/18(火) 04:24
>ママン様
うゎ〜〜〜っ♪ ママン様のお返事を見た途端、嬉しくって歓喜乱舞して
しまいました。 ちびは今もココに居てくれてるのですねっ!
そして、ママン様に、事故の時の痛みを取り除いて貰ったんですね!!
良かったねーーっ、ちび〜っ♪ って夜中なのに私は大きな声でちびとお話し
してしまいました。 
お忙しい所、大切な時間を使って下さり、本当にありがとうございました!! 

【甘えようとしてすりすりしても 通り抜けてしまうのが ちょっと悲しい様子
です。】 >そうなんです。あのコは他の猫とは比較にならない程の甘えん坊で
ものすごくスリスリ~と甘えまくってお膝に乗っかって来るようなコなんです。
あぁ… ママン様がそれをズバリ書いておられるのを見て大変驚きました。

通り抜けてしまうのはしょうがないんだよ、ってちびに語り掛けながら、たぶん
今ココに居ると思われる場所を一生懸命ナデナデしてあげています。
大好きだった猫缶も、いつも食べてたとこに今まで通り、置いてあげています。
姿は見えなくなっても前と同じように話し掛けて、いつも名前を呼んでいます。
聞こえてるかナ…。
ママン様がこれからちびと、コミョニケーションを取れるようにして下さるとの事
・・・・たいへん嬉しく待ち遠しい思いです。
ちびが亡くなった事はもう取り返しが付かない事ではありますが、守護霊様のお導きか
こちらのサイトに辿り着くことが出来て、ママン様や、kusuさん、マスターさん、そして
他のここの皆様方に巡り会えた事は大ラッキーでした。感謝!(┰人┰~)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板