レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
大事なにゃんこを失う悲しみは‥それが病気であれ、または不慮の事故だったり、はたまた老衰であったりと様々ですが―何とも筆舌には尽くしがたいものです‥。
去年、友人が愛猫を亡くした時も、気持ちが痛い程わかる故‥何と言って声をかけてよいものか‥でした。
たまたま秋口に彼女の家に泊まる事になり、何年ぶりかで(そのコと)会う事が出来たのですが、それが最後となってしまいました。病気で、以前ウチに遊びに来た頃と比べたら心なしか体が小さくなってましたが、更に人懐こく少し甘えんぼになってました。
彼女が仕事から帰宅した時には、もぅ冷たくなってたそうです‥(涙
自分の時は、この腕の中で看取る事が出来たけど、それでも暫くは泣いてばかりいたし‥。時間が癒してくれるというのは‥やはりあるのですね。
バニラの夢は‥、実は亡くなってから一度も見てないのです(;_;) ダンナ(霊感0)は何度かあるみたいなのに‥。
ママンに、先日「近いうち夢に――でもそれが最後です」と言われて、少しドキドキしてます。
夢でもいいから会いたい、話したい。でも‥。
バニラの新しい門出を、新しい道に進む妨げになってはいけないと思いつつ‥、やっぱり最後なんて少し寂しいι
子離れ出来ないダメ母で、「やれやれ‥」なんてアキレてたりして‥w
次はどういう形で会えるのかしら。。。その時には、お互いきっとわかりますよね?
今生で、又出逢う事を願ってるのですが。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板