レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
ママンさん、皆様、こんばんは、お初にお目にかかります。
13日のお昼、お天気が良かったので庭にお散歩に出してた、ちび(メス1才半)が
家の前すぐ前で車にはねられて急死してしまいました…。お向かいの方がすぐに知らせてくれて
分かりました。直後だったのですが、すでに目を見開いて亡くなっておりました…。
悲しい、というよりショック…。さっきまで元気いっぱいに出て行ったのに、と信じられず
居たたまれない気持ちで一杯でした。なんか自分も死んでしまいたい気持ちになってしまい、
とても辛くてネットで、ペットの霊界を検索していたら、2ちゃんねるの掲示板経由で
ここに辿り着きました。 もしや、ママンさんは霊能力がおありなのですかっ?
うちの、ちびは、今どうしているのかとても知りたいです…もしかしたら私の子供として生まれ出る為に
いったん天国に帰ったのかナ、とか勝手に良いように考えてます。(ちなみに私はまだ未婚です。。トホホ)
ママンさん、もしお気が向けばで結構ですので、愛しいちびの現在の状況を教えて下さいませんか。
初めて来て、ずぅずぅしいお願い、お許し下さいませ…。ちびに会いたい〜。。宜しくお願い致します。゜(┰人┰)゜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板