したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

119抑粟緊掃:2005/01/13(木) 23:12
こんばんは。
前スレ、後半まで読み進んでしばしウルウルしとりました。。。
>>117 ママン☆
お疲れのところ、ありがとうございます〜m(__)m
そぅか、やっぱり‥。ケンが、痩せてるワリに(←ペルシャだから一見ワカラナイw)元気一杯なのは、バニちゃんのおかげなのですネ‥☆彡
去年、猛暑の夏、お盆に三匹(←実はも1匹いまつw)同時に具合悪くなった時は、ちと焦りましたι
最初はカプチーノ(8歳オス)の嘔吐・下痢。慌てていつもの獣医サンに駆け込み・・。「熱中症?」とかで点滴&注射で、帰宅後はケロリ( ̄o ̄;)
ホッとしたら、今度はケンとミル(7歳)も‥( ̄□ ̄;)!! カプちん用に貰ってきた抗生物質θ半分ずつ飲まして、何とか事なきを得ました。
引っ越し後1ヵ月半、ぬこ達もストレスとかあったとは思いますが、時期が時期だけに(お盆)・・・でした(汗
毎朝、ゴハンで起こしに来るのは生前バニちゃんの役目だったのですが。今やすっかりケンが筆頭に、顔ナメ髪梳き々攻撃ですゎ(笑
バニちゃん、転生してもきっとわかりますよね? “また会おうね、約束”って、よく(私の)お腹の上におすわりしてゴロゴロしてる時、手(前足?)を握るとギュッと返してくれてたの‥思い出します(T_T)
いまは、ケンの事でいっぱいいっぱいなんて‥バニは頑張り屋さんだからね。ありがとう、無理しないでって伝えて下さい。。。
またもや、長文ゴメンナサイです‥<(_ _)>

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板