レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
>り‥もといママン☆
おひさしぶりです(^^ゞ
しばらく、スレ見失ってましたι
月日が経つのは、思いの外早いものですね。。。
1/9、バニラが亡くなって、もう2年になります。
あれから泣いてばかりいた頃、傍らにふと気配を感じたりして‥、ママンが教えて下さったように“お守りについてくれている”のだなぁ‥と。
ただ最近、気のせいか、バニちゃんの気配があまり感じられないのです。
去年、引っ越しをして、早く土に還してあげなくては、と思いつつ賃貸住まいなので、お骨も一緒に引っ越してきて、まだ家の中に。。。
その事も気がかりですが、いまバニラはどうしているんでしょうか?
全然、夢にも出てきてくれない‥(;_;)
ただ、今いる子達、とりわけ一つ年下(今年15歳)のケンタが、子供の頃はよくお腹壊したりしてたのに、やたら元気がよくて健康でいられるのもきっとバニラが守ってくれてるのかな、と。
生前は、女の子同士あまり仲が良かったとはいえなかった末っ子ミルを、子猫の頃バニラにかかりきりで構ってあげれなかった分、今かわいがってますが‥。バニラ、やきもち焼いてないかな?
いまいち、ミルが遠慮がち?なのか、あまり懐いてくれない様な‥w
バニの気持ちも知りたいし、今いるミルにも(少しずつ距離は縮まってる気はするのですが)もっと 甘えてほしい。。。(>_<)
ケンは相変わらずおしゃべり猫でウニャニャニャ言ってますが(殆どゴハンゴハンw)、誰か翻訳しちくれ〜てな感じです。
長々と、とりとめない事書いてしまいましたι
バニラの事、そして今いる子達の事で今後気をつけなければならない事とかあれば、よろしくお願いしますm(__)m
夢でも会えたらいいんだけど。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板