したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きゃー。誰かたすけてー

71おとなしいrom:2004/04/21(水) 15:04
皆さんはじめまして、ほんのたま〜にロムらせて頂いてる者です。
突然このようなお願いをするのはいかがなものかとも思いましたが、
他に頼るあてもなく思いきってカキコしています。実は、私は現在アクセス
規制のため、2ちゃんねる全サーバーでカキコできない状態です。
時々占い板でつたない訳文をうpさせて頂いており、つらい情況です。
もしご理解を頂ける方がいらっしゃいましたら、お手数ですが下記の要領で
書き込みして頂けないでしょうか。図々しいお願いで申し訳ないです。

【スレの名前】 ELLE.COM感想訳つぶやき雑談スレ仮(5)
【スレのURL】 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082427789/l50
【名前】
【メール欄(省略時は基本的にsageです)】 sage
【本文】
>>8
蟹座
ラブメーター7
ある友達または恋人によせるあなたの同情心は事実上、終焉をむかえてしまい
そうな情況を引き寄せているようです。あなたは自分を抑えて厳しい判断を
くだすための強い意志と確信をもっていますか?あなたがはっきりしない態度を
とり続けるほど、情況はさらに悪化してしまいます。問題にどっぷり浸かって
しまうか、あるいはきっぱり手を引くか2つに1つです。心を決めましょう。
早ければ5月第一週には行動を起こす機会がやってくるでしょう。

キャリアメーター7
よかれと思って引き受けたものの、時にあなたはその約束を忘れてしまったり、
最後まで果たすことが出来ないことがあるようです。今週、クライアントや
同僚達は、あなたが職務を果たしているか否か、その効率に注意を払って
いるようです。つまり、どんなに人手が足りないからといっても、明らかに
遂行不可能な職務は引き受けるべきではないのです。月曜日の素晴らしい
新月/食により、あなたにスポットライトがあたりそうです。くれぐれも良い
意味で関心を集める様にしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板