したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他の動物はここでフェレット!!

156どら:2004/11/26(金) 22:14
りんごっこさん、、、せっかくひらがな攻撃してくれたのに。いってらっしゃい、、、。
ところでぷーちゃんもりんごっこさんに話しかけてくるんですか?かっ、かわいい!(親バカ)
バカな質問とは分かっていますがぷーちゃんはそういう時日本語をしゃべるのでしょうか?
あと、そういうとき、ぷーちゃんのイメージとかを、りんごっこさんは見えちゃったりするんでしょうか?
私が心の中でぷーちゃんに話しかけたりするのは、ちゃんとぷーちゃんには聞こえているのですか?
、、、あ、また質問攻めだ〜。気になることがいっぱい、、、。

クスさん、こんにちは。いえいえ、恐れ多いです。ウィーン伯爵夫人は、私の大師匠様なもんで(勝手に、、、)対等なんてことありません!
最近忙しくてあんまり書いてませんが、相変わらず伯爵夫人様のファンです。クスさんもご一緒にほーほっほっしましょう!
私がうさぎと過ごしたのは10日だけでしたが、あんなに可愛い生き物なんて私も知らなかったです。おとなしいし、糞もほとんどにおわないし、うちに来た日にすぐペロペロなめてくれて、かなりなついてくれました。
こんなに可愛いのに、なんで日本であまり飼われてないのかなあ?と思ったけど、あの急な死に方や繊細さを思い出すと、私はもう怖くて飼えないです。
それでも飼われてる方は結構いらっしゃるし、内心とっても羨ましいんですけどね。笑
今はうさぎよりももっと強情でいたずら好きだけど、猫を飼ってます。猫は初めてだけどホントかわいい、、、。毎日夫とデレデレしながら育ててます。^^

Cheshireさん、お久しぶりです。うさぎ飼ってらっしゃったんですね。立派に何年も育てられた方達を本当に尊敬してます。
私みたいな大雑把な人間は、うさぎちゃんを飼う資格はあんまりないかもしれない。涙
そのぶん今の猫を可愛がります。とにかくたくましく育ってほしい、、、と思ってたら、かなりの暴れん坊になってるような気がしないでもないけど。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板