[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
その他の動物はここでフェレット!!
149
:
どら
:2004/11/22(月) 07:46
な〜るほど。あの心の管のお掃除は本当に貴重だったんだ!と改めて感動。
ありがとう、りんごっこさん!
そう、りんごっこさんにお掃除してもらってから、あの死ぬほど感じていた罪悪感がビックリするほど軽くなったのです。
ぷーちゃんの思い出が、苦しいものから幸福なものに変わったって感じでした。
明日は仕事で無理だから、昨日私が一番好きでよく行く教会でロウソクを立ててきました。お線香みたいに長いやつじゃないから先は折れなかったけど、ぷーちゃんに届きますように。
りんごっこさん、本当にありがとう。夫ともども感謝です。
クスさん、はじめまして。私はりんごっこさんに、昔飼ってたウサギが今飼っている猫(百といいます)を選んで私のもとに送ってくれたって教えていただきました。
それが百を飼い始めて1〜2ヶ月目のことで、最近心の中で呼ぶと来てくれると分かったのですが、今百を飼い初めて半年目です。
まだ一才にもならない子猫なのでなんだか不思議です。これからも大事にしたい!と改めて思いました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板