[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
その他の動物はここでフェレット!!
142
:
どら
:2004/09/07(火) 05:10
りんごっこさん、気になることがあったのでちょっと聞いていただけますか。
以前ぷーちゃんが“私の気配があったらお水を一杯飲んで外出して”と言ったのをリーディングしていただきましたよね。
“気配”といってもどうやって分かるのかなあと不思議だったけど、鈍感な私にもとっても分かりやすい方法でやってくれるだろうと思ってました。あの時TVが突然消えたみたいに。
そしたら今日の夕方いきなりTVがひとりでに付きました。やっぱり誰もリモコンにもスイッチにも触れてません。そしてあの時みたいに夫も私も(ついでに百も)いる目の前でした。
TVにはやっぱり異常ないみたいです。あの1年前にTVが消えた日から今日までにも、やっぱり異常なかったみたいに。
りんごっこさんにああいうリーディングをしていただいたほぼ直後だっただけに、正直ビックリです、、、。
今日はもう外出する予定なかったし、なんだったのでしょうか?ちょっと不安になったから、私も夫もりんごっこさんから教えていただいたようにとりあえず水を飲みました。清めの意味もあるかな〜と思って。
ぷーちゃんの写真に「守ってね〜、ぷーちゃん大好きだよ〜。」とチューしました。でもやっぱなんか気になる。
あの時は私がぷーちゃんのことで泣いた直後だったけど、今日は私と夫と百ちゃんでキャッチボールしてた時でした。
夫が「ぷーちゃんがヤキモチやいたのかもしれない!」と言ってますが、、、どうなんでしょーか?
りんごっこさん、お暇なとき、ぷーちゃんとコンタクトとれたら教えてください。やっぱりぷーちゃんなのかなあ。ヤキモチなのかなあ。アクシデントなのかなあ。おお、気になる〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板