したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他の動物はここでフェレット!!

14ふうちゃん:2002/12/08(日) 02:27
yebisuさん
キツネってほんとに化かすんですね〜。びっくり。
そういえば私の同僚もキツネに憑かれました。まだ私が入社する前の話ですが、
社員旅行でサイパンに行った時に一人の女の人が突然暴れだしたそうです。
声も力も女のものではなく、男のものだったらしいです。その人は旅行中ずーっと
憑かれたままで、日本に帰ったら精神病院に入ってしまったらしいです。
病院でも原因がわからず日にちだけがどんどん過ぎていったらしいのです。
ですが、その人の上司にあたる人がお見舞いに来たら、今までのことが嘘のように
正気に戻ったそうです。
そして後日出来上がった旅行の写真を見ていたらなんと…皆でうつっている
集合写真にキツネが写っていたそうです。
みんなの頭の上にのっかっていたらしいです。この話を教えてくれた人は
「霊なんて信じない」という人だったのですが、このときばかりはびっくりして
写真を思わず投げ捨てたらしいです。
見た瞬間にわかるぐらい、金色に輝くキツネが鮮明に写っていたそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板