したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他の動物はここでフェレット!!

139どら:2004/08/21(土) 04:26
りんごっこさん、本当にありがとうございます。ぷーちゃんのことを、少しずつですが確実に前向きに思い出せるようになってきてます。ひざの上で息を引き取ってどんどん硬くなっていった時のことがどうしても頭から離れませんでしたが、だんだんあのカワイイ仕草とかを思い出すようになりました。
私が罪の意識感じなければいけない、可哀そうに、とずーっと思っていたのに、逆だったのですね。
私の愛が、亡くなって9ヶ月経った今でも届いているのなんて不思議です。私達はまだつながっているんだ、と考えただけで涙が出てきます。私の片想いじゃなかったのか、、、。今日ペットショップに行ったら、ぷーちゃんにそっくりの顔のウサギがいて、「似てるよねっ!」て言いながら夫と見つめてました。
りんごっこさんにあのお話をしてから、なんだかちょっとした変化が起きてます。「あら?」てくらい、ささ〜いなことなんですけど、もうちょっと様子見てみようかなあ、、、。りんごっこさん、私か百ちゃんにも何かされましたか???

昔のりんごっこさんの掲示板読んで、“ペットが飼い主を守る”ということが書いてあったので、私がクヨクヨしてたら悪い霊が寄ってきて、百ちゃんに危害を与えるかも!じゃあ笑ってなきゃ!と心から思ったのを思い出します。あれ以来りんごっこファン。
りんごっこさんからは色んなことを学んでます。深く感謝。ああ〜、もっと早く知ってれば!ぷーちゃんの時知ってれば!でもきっとあのくらい泣いて苦しんだからこそ今の自分があると思って(相変わらず弱虫ですが)がんばります。
りんごっこさん、これからもヨロシクお願いします。ははーーーっ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板