したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!

451鉄板の上:2003/12/12(金) 16:14
みなさまレス有り難うございます。
爺はお陰さまで容態は安定しておりますが、昨日は前の晩に飲ませたはずの薬が朝になって床に落ちているのを発見し、かなり凹みました。命かかってるんだからちゃんと飲み込んでよ爺〜。

ワンださん、お気遣い下さって有り難うございます。お気持ち本当に嬉しいです。
ママンさん、アドバイス有り難うございます。爺は甘え放題甘えさせてあげようと思います。今は膝に乗っけていると服を通しても拍動がはっきり伝わってくるような状態で、なんとか進行が遅れてくれるよう祈っております。
ふうさんサプリのアドバイス有り難うございます。教えて下さったサイト、獣医さんと相談して利用させて頂こうと思います。らんちゃん腎臓がよくないんですね、どうぞお大事に為さって下さい。
シャツさん、ナトリウムについてのアドバイス有り難うございます。爺は結石症持ちでずっと療養食を食べているのですが、心臓用の療養食を優先するかどうか獣医さんに相談したところ、近々検査をして検討することになりました。ムクちゃんのお庭が決まってよかったです。お母さん猫いつまでも元気でいられますように、お祈りさせて下さい。
ウィーンさん、励まして下さって有り難うございます。ちょっとプレペットロス状態に陥っていたところだったのでハッとしました。めそめそしてる場合じゃないのに。心を引き戻された気がします。
マスターさん、ポポちゃんも確か結構高齢でしたよね、ダイエット可哀想だけどどうぞ体をいたわってあげて下さい。

今更ですが爺の本名はチビといいまして、小柄で白黒のハチワレ猫です。
歯も皆抜け落ちて丸顔になり、よくベタベタと甘えてくるので爺さんというより女の子みたいです。みなさんにお礼をいうようによく言い聞かせておきました。届いてますでしょうか。
こちらで皆様に頂いたお心遣いを支えに、爺ともどもしばらく頑張ってみます。
本当に皆様有り難うございました。心より感謝します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板