したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

99ウィ-ン・伯爵夫人:2002/12/09(月) 03:19
98・まあふうちゃん様、あてくし「おっさん」「おやじ」でござあますの。
ほ-っほっほっほ。あてくし泥酔いたしますと、確かに「おっさん」になり
ますことよ。起きているが意識をうしなった「元女」でござあますの。
強いて言わせていただきますと、「燃えろいい泥酔女」でござあますわ。
ほ-っほっほっほっほっほっほ。泥酔しチャ-ルズとマリアンヌとシュミットと主人を何度泣か
したことか。ほほほほほほ。
あてくし。独の歌番組(若い者向き)を見ておりまして、あまりに口パクの
歌い手が多ゆうざますのであきれかえりましたざます。ああ、もうすぐ
紅白の年末がやってまいりますわ。明菜中森も出場するとか。あの歌い手は
突然「ああああああああああ-----」と歌の語尾で声大きく叫びあそばすのが
あてくし気に入っておりましてよ。あてくし宅ではこの番組は見れませんが
知り合いの公爵夫人が録画したものを貸してくださるということなので楽しみ
にしておりますの。
この地も昨日より極寒となってまいりました。
あてくしも外出する際に帽子をかぶりとうござあますが、アトランティス大陸はげ
が帽子をかぶっているあいだは隠せてよござんすが、帽子をぬぎますと大陸
発見となってしまいそうなのでかぶれませんわ。残念ざます。
ふうちゃん様が別のスレでお書きあそばしておりましたが、この地のすし屋は
ニホ-ンを冒涜しておりますざます。あてくし、右、左の思想はもちあわせており
ませんが、冒涜すし屋で寿司、日本食を食べてしまいましたときのみ、あてくし
国防色に彩られた日の丸の旗をつけている迷惑この上ないあの車をシュミットに
運転させ、その寿司屋の前でほめ殺しをしとうござあますの。どろどろした
塩っ辛い食事を食べているオ-ストリア人が、いんちき寿司やらいんちき日本食を
本物だと信じることは阻止いたしたいざます。この地のケ-キはニホ-ンのものと
違いまして湿っぽい生地となっておりますの。美味しいのは美味しいので
ござあますが、あてくし杏仁豆腐も美味しいと思いますの。友人のオ-ストリア人
宅におみやげで手製の杏仁豆腐をもってまいりましたら、「味がない」と
ぬかしおって、別の機会にもらいもののザッハトルテを持っていきましたら
むしゃむしゃ食いおって、ええあの民族は微妙な味の真髄を理解できる舌を
持ち合わせておりませんことよ。よく、オ-ストリア人に「どうして東洋人は細い
のか」ときかれるざますが、あてくしはっきりと言ってやりますわ。
「食事中にコ-ラやジュ-スのんでればそりゃ太るわな。」
あてくし、先日チャ-ルズをだまくらかしてマリアンヌがス-パ-に行くとき一緒に
いったざます。スキンヘッドでほっぺやら唇やら耳やら釘のようなピアスをじゃらじゃら
つけた馬鹿青年の後ろでレジ待ちしていたざますが、そいつの買い物かごの
中身はポテトチップスとコ-ラとソ-セ-ジでうまっておりましたざます。
スキンヘッドの頭と買い物かごの中身をあてくし見比べましたざます。ほほほほ。
この地をこきおろしているあてくしでござあますが、あてくしニホ-ンへ帰郷した
際びっくらこいてしまったざます。高校生らしき女どもが夜10時ごろ地べた
にすわって制服をきたまま又を開いておしゃべりしていたざます。
あてくしこの地でじべたに座っている人間は乞食しかみていないものざますので
ビク-リし混乱したざます。まだうんこ座りしているヤンキ-のほうがましざます。
その前に帰りましたとき、あてくしの20メ-トル先を歩いている女どもをどう
みても「スタイルのよい婆さん」としか認識しておりませんでしたの。
ところが、銀髪か白髪かよくわからない色に染めた女どもでござあました。
ええ、あてくしこのような女より、この地の売春婦の方がよっぽどかっこいい
と思いましてよ。ゴ-ジャスな毛皮をまとい、その下にはかっこいい下着姿で
極寒の中、車をとめた男とかっこよくボンネットに身体をあずけ交渉している
あの売春婦たち(こちらでは合法でそのような場所あり)のほうが余程素敵
ざます。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板