したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

985ver:2004/12/06(月) 01:47
伯爵のお宅では(ここと比較しても短時間でも)長居出来なかった理由ははっきりとはわかりません。
しかし、仔猫が幾つかヒントを教えてくれました。

・霊体のまま現世に長居すると現世の垢がついてしまう。
・あまりにも長い間、現世に滞在すると闇の世界の生き物になってしまう。
・浄化をしてくるという事は溜め込んだエネルギーを放出してくる事。

俺の住んでいる場所は神域(といっても古すぎるものですが)の中にあります。
俺自身についてもなんらかの影響を及ぼすのかもしれない。
それが故に、彼等はおかしな事にもならずに、ここにいる事が出来るらしいのです。
しかし、それにも限度というものがあるらしい。
だから何れはお空に上がっていかなければならないのです。
もちろん、正式に守護霊や指導霊として降りてきている場合は別らしいのですが。
だから、「気が済んだら、お空にあがらないとね」という話はいつもしていました。

プーピーについては、前書いた通りです。まずは守護につきたいという事です。
それは彼ならばかなえられるでしょう。
次に、彼の次の転生ですが、それがいかなるものになるかはわかりません。
しかし、意志の強い、極めて強い彼ならば、伯爵達のところに行くことは確信しております。
また、寿命についても断言は出来ませんが、わたしはわたしの魂の名において、ここにいた子達一匹一匹に祝福を与えました。
彼等の次の転生が、喜ばしいものであるように、恙無くその寿命を全うする様に。
彼等を愛してくれる主人と出会い、そして楽しく生活出来る様に。
これにはなにがしかの効果もあるかもしれません。無いかもしれません。
とはいえ、これは俺の真剣な願いでありました。
仔細については何れわかるかもしれません。
それが言えるかどうかはなんとも言えませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板