したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

974ウィーン伯爵夫人:2004/12/03(金) 04:36
さて、れ様の先日のかきこをハケーンいたしまして、あてくしは一語残らず
会見でのお言葉を読みましてよ。ええ、アーヤよくおっしゃり遊ばして!
ともうあてくしはチアガールになる気持ちでおりましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、アーヤのお言葉にあてくしはナトークいたしましてよ。
あの馬鹿嫁はあの公務いやだ、こんなのいやだ、あたしはキャリアよキャリア!
でござあましょう。地味に老人ホームの訪問はいやでござあましょう。
あの嫁は外国それもお下品なアメリカだの、華やかな王室がござますヨーロッパ
相手に皇室外交とやらをいたしたいのでござあましょう。
日本国民をなぐさめるお仕事が何よりのあの一族のお仕事でござあます。
ええ、最近アホになってまいりました息子のお母様はそこをよくおわかりあそばして
らっしゃったので、あの一族にていじめにあっても国民は支持したであろうかと。
ほーっほっほっほ。ええ、確かにあの長男の嫁であるからには息子を産まねばならない、
しきたりとやらを勉強せねばならないでござあましょう。しかし、例え息子に恵まれなくとも
日本国民のお気持ちを汲む嫁であったならば、娘1人でもあてくし個人といたしましては
嫁の味方となりとうござあます。アーヤは「公務とは受身であってはならない」とおっしゃる
お言葉で「あの嫁公務を選りすぐりしておったな」と思ったのでござあますの。
ええ、この地では「あの嫁かわいそうだ」とおっしゃり遊ばしておりますが、
なにせここのメディアは「息子に恵まれないからいじめられる」と言っておりましたわ。
しかし、根底にはもっと別のものがあるかと。ほーっほっほっほ。
ついでにあの嫁の実家・・・ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
もう笑うしかござあませんことよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板