したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

973ウィーン伯爵夫人:2004/12/03(金) 03:42
皆様ぎきげんようざます。
ぜいぜい、あてくしはやっとあの魔の本からスコーシ開放されましたの。
ええ、読み終えましてセンセに昨日概要をおみせいたしましたの。
しかし、各人物の性格について細かに分析をしてこいという(T T)
恐るべし宿題を出されましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、もうやけくそでござあますの。読みながら1ページごと破り捨てようか
と思ったのでござあますが、このご本はセンセのご本でござあます。
センセとの勉強中では「メンフィストフェルスはこうだああだ」と申し上げましたら
「どこを読んでそう思ったの」と・・・・(T T)
ええ、センセは修士とやらを2つか3つお持ちでござあまして、一つの専門が
「戯曲」でござあますの。あとは「メディア」となんやらの修士をおとり遊ばし
朗読をさせられまして「感情がこもっていないわ」とお叱りを・・(T T)
「センセあてくしは音痴でござあますので、流れるように、そして綺麗に朗読
は無理でござあます」と申し上げましたら「あら、あたしも音痴よ。でも3ヶ国語
話せるわ」とおっしゃり遊ばすのでござあますの。ほーっほっほっほ。
ええ、センセはゲーテの文章を愛していらっしゃいまして、ほーっほっほっほ、
ええ、確かにこれ以上とない素晴らしいお言葉で書かれておりますが、ほーっほっほっほ
流れるように読めるまで300年かかりましてよ。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。(やけくそと睡眠不足・この本を読み終えるためにハイに
なっております)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板