レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、そうざます。あてくしはプーピーを病院によく連れていっておりましたので、
彼の思い出はそのようなことが多いかと存じましてよ。ええ、もう大変大変いい子にしており
まして・・・けなげなくらいだったざますの。ご病気になってから、動けなくなった際には
抱っこをして猫トイレにお連れいたしましたの。
もう毎日、Verさまのかきこを拝見いたしましては、涙涙でござあます。
悲しいというよりも、あまりにもあの子がよい子でござあますので、感動しておりますの。
そして、彼の心に楽しい思い出があったことがあてくしにはうれしゅうござあますの。
ナナリーナにいじめられ、病気になってしまい、何かあの子に楽しい思い出があったのでしょうか、
お役目をもって生まれてしまったが故につらくなかったのでしょうか、と思っておりましたので。
そして、素晴らしい方にお迎えしていただいて感謝でござあます。彼らは現在皆で一緒にいるのでござあましょうか。
ええ、あてくしもうれしゅうござます。あれだけ素晴らしい綺麗な魂をお持ちの軍団さまでござあます。
すばらしい場所にお連れしていただいたかと。
うれしゅうござあましてよ。ありがとうござあますわ。
尚、ファウストまだ読みきっておりませんの。れ様の件につきましては
ファウストがおちつきましたら、すぐに意見を書かせていただきましてよ。
ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板