レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
うんまぁ!VERさま!やはりママのことは覚えているものなのでござあますのね。
ええ、あてくしぷ−ぴ−がVERさまのところにいた間にぷ−ぴ−ママのお写真を送るべきで
ござあました。
ええ、うれしそうに上を向いて座っているぷ−ぴ−に「プッピ−ライン!!かわいいの!!」
と伯爵は話しかけてぷ−ぴ−をよく抱き上げてだっこなさり遊ばしてらっしゃいましたのよ。
まあ、ぷ−ぴ−はそのことをよく覚えていらしたのでござあますのね。ええ、よかったざます。
ぷ−ぴ−の心の中にはこのように暖かいものがあったのでござあますのね。
ええ、それはそれは伯爵は、あてくしが気になって気になって連れて帰ったぷ−ぴ−でござあましたが
もう猫かわいがりいたしておりましたのよ。ああ、よかった。ぷ−ぴ−の心の中に楽しい思い出がござあまして。
チャチャリ−ナとお友達でござあまして、よくちびっこギャングをしておりましたの。
でも、チャチャリ−ナのように「悪いことしました−」とするのではなく、コソ-リ鍋の中をなめていたり
していたのでござあます。ええ、カルボナ−ラが大好きでござあましたのよ。
VERさま、うれしゅうござあます。ぷ−ぴ−の心の中にそのような暖かい思いでがござあまして。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板