したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

966resh:2004/11/30(火) 13:36
令嬢様、今日は秋篠宮様39歳のお誕生日。その記者会見でのご発言はもう
お聞きになりましたでしょうか。

<皇太子さまの「人格否定」発言について>
私も少なからず驚いたわけですけれども、陛下も非常に驚かれたというふうに
聞いております。記者会見において発言する前に、せめて陛下と内容について
話をして、そのうえでの話であるべきではなかったかと思っております。
そこのところは残念に思います。
<公務について>
あくまで私個人のことですが、「自分のための公務は作らない」ということ。
したいことはいろいろあるわけですけれども、イコール公務かどうかは別です。
公務というのはかなり、受け身的なものではないかなと。依頼を受けて、それが非常に
意義のあることであれば受けて、その務めをする。そういうふうに考えて今まで来ています。

これについてどう思われましたでしょうか。私といたしましては

| お、さすが秋篠宮様。言いにくい事はっきり言うねぇ〜
           \_  _________________________
        ∧_∧ |/  
       ( ・∀・)
       (つ旦⊂)
   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ,_ ,_ ̄ ̄ ̄\
   /\ \    (:.:.):.)      \
 /   \|===================|
 \    ノ              \ 
   \ /                 \  _____
  (:.:.):.)\                  ) |\____\
        ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | |r――‐t|
                         |l\|| =:@: ||
                         |l ||  ̄ ̄ ̄||
                         \,|| ___||〜

と、思いましたわ。つまり、
「キャリアかなんだか知らんけど、皇室に嫁いだ以上うだうだぬかさず素直に慣例に従え!
やりたい事と公務とは別なんじゃー!皇太子夫婦は何甘えとんじゃボケ!」
という事ですわよねぇ…アーヤったらまぁ、おほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板