したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

960ウィーン伯爵夫人:2004/11/28(日) 07:03
皆様ぎきげんようざます。
クスさま、どらさま、ありがとうござあましてよ。
ええ、プーピーがお空に帰ってしまう、というのはショックで
ござあました。たとえ覚悟をしておりましても。
クスさまのおっしゃる通り、Verさまのおひざが寂しく、寒くなりあそばすのでは
と思っておりましてよ。Verさまも寂しいのはご一緒であるかと。
m( )mプーピーをありがとうござあました。
ええ、プーピーと軍団さまの活躍がござあませんでしたら、ナナリーナは一体今・・
あのときはがりがりにやせてしまい、ご飯を食べようとしても口の中が痛くて食べれない
状態でござあました。このまま衰弱して弱るのではなかろうか、と思った矢先の
ことでござあました。薬も全くきかず、つらそうにしておりましたナナリーナがここまで
持ち直しましたのを感謝しております。

どら様、ほーっほっほっほ、しかし180cmの牢名主猫とは、ととろの猫と似ていらっしゃるとは。
あてくしトトロをハケーンいたしまして「きっとこのような世界があるに違いない」と思ったのでござあます。
ええ、森には精霊がいるともあてくしは信じておりますの。
そして、白い犬様のお話大変感動いたしましてよ。ええ、伯爵は犬好きでありながら、犬アレルギーでござあますの。
ですので、猫として生まれ変わっていただかないと困るのでござあます。わがままでござあますが。
うんまぁ!どら様はスポーツはだめでござあまして。ええ、あてくしはスキーができないという伯爵夫人。
この地にてスキーに誘われたこともござあますが、ほーっほっほっほ、お申し出をお断りするしかござあませんでしたの。
テニスにも誘われたことがござあましたが、ほーっほっほっほ、お蝶夫人の真似はできましてもあのようなラリーを
繰り広げることは、ほーっほっほっほ、あてくしには不可能でござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、現在宿題にて「ファオスト」を読むという恐るべきことが課題となりまして、ほーっほっほっほ、
あてくしはまだ1ページたりともほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、どういたしましょう。
しかしながら、スキー、テニスができるようになるより、ファオストを独語で読むほうがまだ可能であるかと。
ほーっほっほっほ。
どら様のお話心うれしゅうござあました。プーピーを送り出すのにあまり泣いてはいけませぬ。
大変楽しく、ほーっほっほっほ「サンタぼうし」ほーっほっほっほ。素直なお言葉で。
ほーっほっほっほ、ナポレオンチョコに匹敵するくらいの面白さ。ほーっほっほっほ。
そして、「屁を描く」ほーっほっほっほ。屁だなんて、ほーっほっほっほ。
ええ、語学を習いますと必ず間違いがござあましてよ。あてくしなんぞ、「残念」という単語を
「膣」と申し上げ、その場にいた方々を氷点下マイナス80度の世界にお連れいたしたことがござあますわ。
ほーっほっほっほ、ええ、シャーデ(残念)をシャイデ(膣)と申し上げましたの。
まだまだ独語のぴよぴよ時代でござあました。社交界を凍りつかせたこのあてくし。
ほーっほっほっほ。伯爵の狼狽なさったあのお姿ほーっほっほっほ、さすがのゴルゴもよろよろと
なったようでござあますわ。チャールズは社交界のそのパーティーにいらしあそばしていらっしゃった
方々に「侘び」を入れておりましてよ。ほーっほっほっほ。

元気になりましてよ。クスさま、どらさまありがとうござあましてよ。
Verさま、またお会いできますように。何かござあましたら、どうかお知らせくださあまし。
どうもありがとうござあました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板