したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

957どら:2004/11/28(日) 04:07
伯爵夫人様、ファイトでござあます!お空に帰ってもけっこう簡単に会いにこれるのだと、いつの日かママン様も言ってらっしゃったじゃあございませんか。
わたくし、伯爵夫人様と伯爵様がきっといつかぷーぴーちゃんと再会できることを祈っているざますの。
5年ほど前、わたくしの知り合いで、真っ白い成犬が迷い込んで来てそのまま自然にその家に居ついたという方がおりましたの。
わたくしその頃週に1度ほどそこのお家に通っておりましたが、賢そうなお顔のキレイなワンちゃんでござあました。
「ここは私のおうちなの」と言わんばかりに、玄関先でお休みになってらっしゃるお姿は、自分の新しい環境に何の戸惑いも感じてらっしゃらない、まるでその家で生まれ育ったような落ち着きようでござあましてよ。
わたくし、こちらでママン様のかきこを拝見しながら、そちらのご家族のことを思い出しまして、先日たまたまメールをいただいたので、そのワンちゃんのことに関していくつか質問しましたの。
たとえば、そこはペットなどもともと飼ってらっしゃらないお家で、飼うおつもりもなかったのざますが、誰かご家族で以前ペットを飼っていた方がいらしたの?あと、そのワンちゃんがご家族で一番なついているのは誰ざますの?と。
すると、「一番なついているのは私の母。そして母は昔真っ白な猫を飼っていて、ものすごく可愛がっていたのです。死んだときも母の膝の上で息を引き取ったので、私その話(生まれ変わって飼い主のもとへ帰ってきた)信じるわ」とおっしゃったのです。
さすがママン、、、。あら、ということは、ぷーぴーちゃんも猫以外の動物になって戻ってくることがあるのざますかしら?
いずれにせよ、健康な体で生まれてきますように。
そしてわたくしの安っぽい“となりのトトロ”、信じてくださって感動でございますわ、伯爵夫人様。
今思えば、あの牢名主の猫、トトロと体系が瓜二つでござあましてよ。
伯爵様!伯爵夫人様の弁慶の泣き所にゴミ箱のゴールを決めるとは、なんたるコントロール力と度胸の持ち主ざましょう。感心ざます。
ちなみにわたくし運動能力ゼロざますので、バドミントンは夫が死ぬほど弱いだけざますの。
それにしてもオーストリアでスキーができないとは、、、日本で寿司が嫌いな私ほど、肩身の狭い思いを伯爵夫人様がされていないことを祈るばかりでござあます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板