レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
ええ、あてくしは今涙でござあます。あの闘病の後、プーピーは我が離宮にて
息を引き取りましたの。Verさまのところにすぐに迎えられお友達もできて時々
Verさまからプーピー報告をいただいておりました。あてくしもそれが楽しみで
ござあましたの。ただ「いつまでもこのままの状態とはいかないのであろう」とは
覚悟をしておりました。
ナナリーナが現在あてくしのそばにおりますの。彼女には「お前はプーピーの暖かい
心で元気になったのだよ」と申し上げましてよ。きっと、ナナリーナはあてくしの気持ちをおわかり
遊ばしてらっしゃるかと。
どら様、ぎきげんようざます。ほーっほっほっほ、サッカー選手のようなイケ面のご主人で遊ばして。
ええ、伯爵もサッカーを幼少よりしていたようでござあます。
いつぞや、世界大戦のごとく大喧嘩をしておりまして、ぶちきれた伯爵は
あてくしに空でござあましたが、ゴミ箱を蹴っ飛ばしてきたのでござあます。
ええ、その距離は3mほどござあましたが、見事にあてくしの弁慶の泣き所に
ぶちあたったのでござますの。お返事に飯抜きにいたしましてよ。ほーっほっほっほ。
「さすがにサッカーをしていただけのことはある」と感心いたしましたの。
ええ、どら様、どら様のご近所にとなりのトトロのようなお屋敷が。
なんて素敵で遊ばして。鳥の天国でござあますのね。家、動物天国であるかと。
しかし不思議な心温まるお話でござあましてよ。そのご覧になりあそばした猫さまは
お言葉が悪うござあますが、「牢名主」のような猫さまで遊ばしたかと。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。そのような家に招かれたのは、どら様のお心
が清らかであるからと存じましてよ。ええ、あてくしそのようなお話不思議でござあますが
信じましてよ。どこかにこの世界とは違った世界が紙一重に存在いたしますかと。
素敵な体験でござあましてよ。
ほーっほっほっほ、バトミントン対決、すばらしゅうござあましてよ。
ええ、あてくし実はバトミントンはできますが、テニス、スキーができない伯爵夫人でござあます。
あのあてくしを狂乱させました「エースをねらえ」の「お蝶夫人」はあてくしのあこがれで
ござあましてよ。どら様は「お蝶夫人」そしてご主人様は「尾崎様」でござあますわ。
ほーっほっほっほ。舞うようなサーブをバトミントンにてご披露なさり遊ばして、どら様の
おそばにはいつのまにか、モンシロチョウ、アゲハチョウが舞っておりますの。
素敵でござあましてよ。ええ、その際にはあてくしウィーンからかけつけまして、「ひろみ」と
なりましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板