レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、あてくしが見たプーピーは狐くらいの大きさでござあました。
お耳が大きくなっておりまして、しっぽがちょっとふくれていたような
感じでござあました。一瞬「狐」とも思ったのでござあますが、毛の色が
まさしくプーピーでござあました。なんだか一心にあてくしを見ておりまして、
頭は普通の猫より大きいようでござあますが、身体とのバランスはよくとれて
おりましたの。
その夜は非常に疲れておりましたが、翌朝はすっきりとしておりまして、
ビクーリいたしたのでござあますの。
ええ、あれは普通の猫の大きさではござあませんでしたの。
プーピーかい、とお声をかけましたが、そのまま吸い込まれるように又
寝てしまいましたの。たまたまそばにござあますベットライトをつけて
おりましたので、ハキーリ見えたのでござあますのよ。
ナナリーナ様はご機嫌麗しくお見上げ申し上げましてよ。
しかし、食事をお済ませなさり、「薬・・」と思いながらナナリーナのそば
に参りますと、殺気を感じあそばすのか・・・・ベットの下にもぐってしまい
ますの。。。ころあいをみてナナリーナを捕獲いたすのが、毎晩の儀式になって
おりますかと。ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板