したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

941ウィーン伯爵夫人:2004/11/26(金) 08:31
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、うんまぁ!往復で3時間以内・・・沢山プーピーたち軍団さまは
お仕事を沢山していらっしゃるかと。
ええ、あてくしはぷーぴーのことをこのようにVer様からしることができまして
どれほど幸せであるかご存知で。
伯爵はプーピーのことは沢山知りたかったけれど、知る前に逝ってしまったので
残念だったと。しかし・・・夜中に、他の子供が寝静まったあとに、コソーリいらしあそばして
「おばちゃんこっちこっち」とお風呂場に誘ってブレイクダンスをなさりあそばしたプーピーを
あてくしたちは忘れてはおりませぬ。
ええ、とても心優しい子でござあましたのよ。
ナナリーナは大変意地悪をなさあましたが、プーピーが病魔に冒され、歩くのも大変でござあましたが
皆様のお力により、トイレにあてくしがそばについてお一人でおいきなさあましたときには
にこにこ笑っていらしたのでござあます。ええあてくしはナナリーナのその表情を今でも覚えて
おりますのよ。
プーピーはここに帰ってまいりまして、チャチャリーナとも遊んでいらしあそばして。
いつでもおかえりなさあまし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板