したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

939ウィーン伯爵夫人:2004/11/24(水) 04:45
皆様ぎきげんようざます。
Ver様、あてくしは、先日夢かうつつか、大きなプーピーがいらしあそばしたのを
一瞬でしたがハケーンいたしましたの。
ええ、あてくしのそばにいてくれていたのでござあます。
「ぷーぴーかい」とお声をかけたのを覚えておりますのよ。
伯爵は・・・「プーピーがくるのは嬉しいね。ここに住めばいいのにね」と
おっしゃりあそばして、伯爵たるもの・・・「住めばいいのにね」・・・
お力を蓄えるためのおうちが今ではあるざます。彼は名誉なことにちゃんとお仕事があるのでござあます、
と申し上げましたの。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ニコライはナナリーナをほぼ毎晩「襲う」という行為をまだしておりまして、
ええ、以前ママンにご相談申し上げたことがござあましたが、梅干のようになって
おりましたブツを切り取られた後も精力満載のようでござあます。
チャチャリーナにも押しかかったことがござあましたが、チャチャリーナは
ほーっほっほっほ、ニコライをひっぱたき、蹴りを入れたのでござあます。
ええ、チャチャリーナは大変その点では毅然となさりあそばしてらっしゃり、
ナナリーナを襲うときにはあてくしもわかりますので、ニコライを注意するので
ござあますの。ニコライはあてくしが公務に行く用意をしておりましたら、
必ず背中に飛び乗ってまいりまして、あてくしはニコライをおんぶしてちょっとした
2人の時間を過ごすのでござあますのよ。ほーっほっほっほ。
先日は、ゴロがナナリーナをしばいておりましたのを伯爵が発見し、伯爵に怒られ
いじけたゴロはしばらく物陰で泣いていらしたようでござあます。

そういえば、サッカーという蹴鞠のような競技というものは、ほーっほっほっほ、
この地では真冬でもしておりますの。伯爵は白目にひびが入るかの勢いで見ておりましてよ。
ほーっほっほっほ、伯爵がおっしゃり遊ばすには、「ヨーロッパカップか
ワールドカップのほうが面白い(オリンピックのサッカーに比べ)」と
申し上げるのでござあますのよ。ええ、再来年はワールドカップでござあますわ。
ええ、先日遊びに参りましたこの地の友人宅にてもサッカーの時間がござあましたので
皆、やることを止めましてひたすら「サッカー」を見ておりましてよ。
ほーっほっほっほ。これだけサッカーというものを愛する国民でござあますが、
この地のサッカーのレベルは伯爵曰く1970年代で終わってしまった、とのこと
でござあます。伯爵にサッカーということを語らせますと、寡黙である方と存じますが
しゃべるしゃべるしゃべる・・・ほーっほっほっほ。
どら様の周りにも「サッカー我が命」の方がいらしあそばしてらっしゃるかと。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。伯爵が申しあそばされますには
「イタリアにはイタリアのサッカーがあるんだ。サッカーというのは芸術だ」と
岡本太郎となりあそばすのでござあますのよ。ほーっほっほっほ。
(サッカーで見たい番組がみれなくなった・・・)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板